Уроки по Dreambox

Перед тем, как влиться в общество довольных владельцев Dreambox-а, попробуем постулировать некие ключевые основы.

Я не считаюсь ценителем агрегата, не буду вдаваться в тех. составной части, не буду поспорить, собственно гораздо лучше, а собственно ужаснее, но готов слушать воззрение всякого.

Мне абсолютно неинтересно разбираться в элементах шифровок, в параметрах телевещания.

Я не благодаря чему вопросцу.

“Мое” – в ветке “музыка”.

Наша задача быстренько вынудить нашу тачку сделать деньги.

Наконец:

1. Данное агрегат для избранных, как бы там ни было, так считают его владельцы («я – д’Артаньян, а около одни лошадки»).

2. Никто не станет подсоблять вам его настраивать; ваши 1-ые вопросцы на форумах станут вызывать жуткое недовольство модеров, посты станут удаляться, вас станут обращать в сегменты FAQ, где вы в еще один разов потеряетесь, начнете вновь спрашивать, и так по кругу до первого предостережения за оверпостинг.

Потому:

1. Не задавайте вопросцев, не подкрепленных уточнением нужных для понимания трудности характеристик, вида: «я включил, а он не трудится, и собственно сейчас?» все – погибель!

2. Все-таки прочитайте аннотацию и FAQ на http://www.allrussian.info/board.p….57ba4df 2175e88 , и еще спец заметки.

3. Сильтесь не бравировать познанием технических определений (сетевых, линуксоидных и так далее), в случае если в данном не разбираетесь (на форумах сплошь и вблизи технари). Хотя раз в данном вы разбираетесь, вас зауважают.

4. Коль скоро желаете выделиться, почитайте английский форум http://sat-industry.net/forums/forumdisplay.php?f=45 и позже разговариваете про это

Не лишним будет заметить, что, там постоянно отвечают на вопросцы.

5. Не публикуйте на форумах ключи в открытом облике – данное воспрещено. Раз провайдер выяснит про то, собственно ключи пребывают в паблике (знамениты всем), ключи имеют все шансы поменять. Постарайтесь не писать в открытом облике softcam, шаринг, ключи, keys – не делайте легче провайдерам поиск ресурсов (пишите «sofХХХcam» или же чего-нибудь в данном роде). Желая последние несколько лет на данное плюнули

Собственно следует знать вкратце:

1. «Ip-адрес» – Айпишник вашего dreambox-а, PC, роутера, сервера картшаринга и т.д.

2. «Фризинг» – приблизительно это же, собственно и «затык», – досадная обстановка, как скоро картина на TV начинает рассыпаться. Считается следствием нерешительного приема, хилого канала до сервера картшаринга, неверных опций эмулятора и так далее Но даже это раздражает.

3. «Эму», «эмулятор» – программа для просмотра кодированных каналов. Присутствует ряд эму. В функции эму входит: считывание инфы с вашей официальной карточки (серверная функция), обеспечивание доступа к своей карте для просмотра, а еще – к удаленным серверам (клиентская функция), работа с «ключами». Есть эму, производящие все функции комплексно, или по отдельности.

4. «Ключи», «keys» – файлы, в каких указана информация о взломанных каналах, просмотр которых вероятен в отсутствии официальной карты. Различные эму примут на вооружение всевозможные «ключи».

5. «Кар(т/д)шаринг», «шара» – доступ к официальным картам, расположенным в серверах по LAN / WAN и так далее Коммерчески направленный сервис. Шаринг – данное дурно, хотя прикольно!

6. «Стиль» – «внутренности» вашего dreambox-а. Есть разные наряды – Gemini (традиционно его советуют новеньким), Neutrino (слишком благовидно), RuDream и так далее Подбирайте сами.

7. «Дримовод» – специалист, который потрошит данные самые внутренности; почитаемый человек. Я, к примеру, не “дримовод”, и им не намерен быть, означает, я – “лох”.

8. «Дисек», «дайсик», «дисект» – приспособление, через которое соединяются конвертеры, настроенные на различные спутники. Нередко дисеки хандрят, потому вы нередко будете произносить фразу: «У меня дисек – говно».

9. «Голова», «башка», «LNB», «конвертер» – прибор, размещенное на антенне и соответствующее за прием сигнала со спутника, а еще – часть вашего тела (порой порожняя, как, к примеру, у меня).

10. «Чайник», «кофейник», «тупой пользователь», «newbie» – данное мы с вами.

Не забывайте – вас еще более будут почитать, когда вы скажите:

«Я не извращенец! Я дрим брал не чтобы телик наблюдать!»

Раз на вас направятся «наезды» умников, заявляете им со безмятежным сердечком: «Иди ты в ж…опу!», сами же продолжайте разбираться с агрегатом.

Ну, собственно ж, давайте по-тихоньку (в “нетяжелом жанре”) разбираться.


Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Category: Dreambox Addons
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий