Новинки Первого государственного канала Украины

Генеральный директор Первого национального телеканала Украины Егор Бенкендорф сообщил, что до конца этого года может состоятся переход на вещания Формулы-1 в формат высокой четкости (HD). Конечно, Напомним, что вчера была официально подтверждена информация о том, что Первый национальный будет транслировать Формулу-1 на Украине. 

Егор Бенкендорф так же поблагодарил президента Автомобильной федерации Украины Евгения Червоненко за инициативу и финансирование покупки прав на показ чемпионата мира Формулы-1. 

Егор Бенкендорф: “Так как права на показ Формулы-1 стоят порядка миллиона долларов в год, мы попросту не смогли найти таких денег. Поэтому я бы хотел поблагодарить Евгения Червоненко за помощь. Впрочем, Уже в ближайшее время Формула-1 появится на Первом национальном. Значит Мы подписали меморандум на три года, и в этом заслуга Евгения Альфредовича”. 


Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий