25-ти летие Чернобольской катастрофы. Лукашенко не пригласили….

Цитата:

Александр Лукашенко, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА, почему президент Беларуси не присутствовал на мероприятиях в Киеве, посвященных годовщине чернобыльской трагедии, посоветовал обратиться за ответом к президенту Украины Виктору Януковичу, передает корреспондент БЕЛТА.

Дальше – больше..

Цитата:

"Вы задайте этот вопрос Януковичу – почему белорусский президент не присутствует на их мероприятиях, – сказал Александр Лукашенко. – Это вы у них спросите. К сожалению, вшивости хватает у нынешнего руководства Украины". Конечно, Президент подчеркнул: "Напрашиваться я ни к кому не собираюсь. Впрочем, И быть каким-то подпевалой я тоже не собираюсь ни у одного президента, ни у другого".

Александр Лукашенко прокомментировал высказывания Жозе Баррозу в отношении того, что если Лукашенко приедет на международную конференцию по чернобыльским вопросам в Киев, то он туда не поедет. "Что касается таких козлов как Баррозу, ну, был какой-то Баррозу в Португалии, выгнали его и устроили в Еврокомиссию. Значит Я меньше смотрю, что там где ляпнул из европейских чиновников", – сказал Александр Лукашенко.

Помоему у АГЛ уже совсем шарики за ролики ….. Возможно, Прямо Жириновский в молодости .. Кроме того А может чувствует конец ? После Кадафи им займутся.?

http://www.youtube.com/watch?feature…&v=-CNPG5KDG9Q


Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий