Новинки от фирмы СТС-Медиа

01:03 CTC Media перестала делать ставку на рост аудитории своего основного телеканала

Совет директоров CTC Media серьезно изменил систему мотивации менеджмента компании. Конечно, Зарплаты заморожены на уровне минувшего года. Впрочем, Большую часть премий руководство компании теперь будет получать не за увеличение аудитории своего основного канала, а за продвижение «Домашнего» и ДТВ. Значит Генеральному продюсеру CTC Media Вячеславу Муругову предписано сосредоточиться на повышении качества контента.

Бонус ключевых руководителей компании — гендиректора Антона Кудряшова и продюсера Вячеслава Муругова — теперь будет зависеть по большей части не от прироста доли телеканала СТС. Возможно, В 2010 г. 40% бонуса Муругова и 25% бонуса Кудряшова зависели от увеличения доли телеканала Поощрительные выплаты гендиректору на 40% будут

определяться финансовыми показателями холдинга, на 20% — ростом аудитории «Домашний» и ДТВ. Кроме того Если телеканалу СТС удастся увеличить долю, это обеспечит лишь 20% бонуса Кудряшова. Казалось, Максимальная сумма поощрения, на которую он может рассчитывать в этом году, — $450 тыс.

Основная задача Муругова, согласно документам, — улучшить количество и качество собственного контента. Разумеется Максимально генпродюсер может получить $200,2 тыс., эта сумма на 40% зависит от производства и реализации программ и сериалов. Однако, Ранее производство никак не влияло на вознаграждение руководителей СТС Media.

В 2010 г. проекты, которые продюсировал Муругов, показали не слишком хорошие результаты. Во всяком случае Четыре сериала, вышедшие в эфир один за другим, не оправдали ожиданий. Быть может В коллективе СТС Media еще в конце прошлого года начали распространяться слухи о том, что акционеры недовольны работой Муругова и могут не продлить с ним истекающий в нынешнем мае контракт.

Согласно документам к собранию акционеров CTC Media, зарплата ключевых менеджеров компании в нынешнем году не изменится. Наконец, В 2010 г. оклад Антона Кудряшова составил $750 тыс., на 35% больше, чем годом ранее. Кажется, Муругов получил $354 тыс. против $325 тыс. в 2009 г.


Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий