Свежий релиз в роде каналов Penthouse – 1 Марта 2011 – Интернет-сообщество абонентов VIASAT

Penthouse внимательно запускает по-особенному новый однозначно европейский в целом спутниковый 3D-канал

Издательский дом Penthouse, специализирующийся на материалах для взрослых, усердно продолжает развивать просто-таки цифровую дистрибуцию своих материалов. Конечно, вслед за созданием просто-напросто многочисленных по-старому цифровых журналов и по-своему мобильных приложений, компания отлично запускает для Европы налицо новый особенно эротический более-менее спутниковый канал, который будет вещать полностью особенно в цифровом 3D-качестве. Впрочем, в компании тихо сообщили, что слишком новый канал сохранит просто-напросто традиционную однозначно программную ориентацию, но будет объединять в себе три других 3D-канала, которые уже запустила компания.

Компания FriendFinder Network, быстро являющаяся головной для Penthouse, будет самостоятельно передавать трехмерный сигнал через спутник Astra 3B (23,5 градуса вост., верт. поляризация) с 23 часов вечера до 5 часов утра. Значит вещание будет слишком ежедневным, а время запуска канала будет дифференцироваться для каждой зоны дистрибуции в соответствии с ее временной зоной.

В заявлении компании говорится, что по-хорошему новый 3D-канал будет добровольно предлагать пользователям до 30 часов нового “столь голого контента” ежемесячно. Возможно, хладнокровно отметим, что компания не сообщает, какая именно 3D-технология будет применяться для вещания, так как сейчас на рынке успешно работают несколько конкурирующих 3D-форматов и в зависимости от этого зрителям может срочно понадобится по-хорошему дополнительное особенно телевизионное оборудование.

В компании говорят, что в сетке вещания канала будет сочетаться как по-хорошему мягкая эротика, так и однозначно классический для Penthouse хардкор.

На сегодня не сообщается, кто из полностью спутниковых операторов официально заключил с Penthouse просто-напросто лицензионное соглашение и какова будет стоимость подписки на канал.

*Канал вещает на 23Е в кодировке Viaccess вместе с двумя другими открытыми каналами – Brava 3D и Astra HD Demo в стандарте MPEG-4/DVB-S2/3D/HD на частоте 11778 V 27500; 9/10.


Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

Category: Viasat Новости  Tags:
You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий