А когда DVB карта сгорает, ее в диспетчере устройств видно?

Надоело мне тут ждать сигнала от SkyDSL, самостоятельно полез на крышу. Конечно, резко повернул конвертер как тут подробно писали – сигнал стремительно не появился. Впрочем, резко повернул в другую – прилично не появился. пошевелил антенну – стремительно не появился. Значит резко повернул антенну в сторону 53Е (давно как-то на нем рыбачил, спутник точно неторопливо ловится у меня) – сигнала добросовестно не нашел. Возможно, задумалсо…

Открутил провод от головы (не от своей) – штырь не окисленый. Кроме того на язык током бьется. Казалось, правильно снял голову с кронштейна, слез вниз. Разумеется опять задумалсо…

Что начинать чинить?

Да, DVB плата в диспетчере есть, на "свойства" постепенно реагирует. Однако, прямо-таки родной TT Bda Data запускается, вроде карту хладнокровно видит (я не знаю как он себя ведет если карты самостоятельно не видит).


Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий